Páginas

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

GD Águas Santas 2 - FC Paços Gaiolo 1

Plantel Sénior GD Águas Santas Época 2010/11
O GD Águas Santas recebeu e venceu na apresentação da sua equipa sénior para a época 2010/11, o FC Paços de Gaiolo, equipa que irá disputar a 2ª Divisão Distrital Série 2 da AF Porto.

Num jogo bem disputado pelas duas equipas, foi a equipa maiata sempre a mais perigosa durante todo o jogo. Apesar disso saiu para o intervalo a perder por 0-1, numa falha de marcação á entrada da área depois de um pontapé de canto e perto do minuto 25 o Paços de Gaiolo chegava á vantagem, resultado esse injusto pelo que a equipa da casa tinha feito nos primeiros 45 min de jogo.

Na segunda parte continuou o bom futebol apresentado pelo Águas Santas, que com as substituições apresentou um segundo onze mais fresco, com mais velocidade e com naturalidade conseguiu inverter o resultado com 2 golos de Roger, min 55 e min 70.