Páginas

domingo, 3 de abril de 2011

GD Águas Santas 1 - S. Romão 0

Jogo morno entre GD Águas Santas e S. Romão acabou com a vitória da melhor equipa, a equipa que procurou desde o 1º minuto a vitória...que apenas apareceu ao minuto 90'.

GDAS que alinhou com o seguinte onze: Gomes- Ricardo, Costa, Vitor e Daniel; Johnny, Nárciso, Castro e Márcio Ferreira, Paulinho e Bruno;

Foi uma primeira parte de total dominio do Águas Santas, que dispôs logo nos primeiros 15 minutos de oportunidades claras que só não deram em golo por falta de eficácia dos avançados do GDAS, Bruno ia ter mesmo a oportunidade mais clara à passagem do minuto 15 levando a bola a embater no poste. S.Romão que apesar da muita luta dada principalmente na defesa e meio-campo não tinha argumentos para uma maior qualidade evidente deste GDAS. O S.Romão só de bolas paradas conseguia chegar à baliza defendida por Gomes, mas sempre sem grande perigo. Chegava o intervalo com o resultado de 0-0 que penalizava a equipa da casa.

Na segunda parte, o filme do jogo foi o mesmo, GDAS a atacar e o S. Romão muito coeso a defender e a procurar o contra-ataque para tentar criar algum perigo, o GDAS queria vencer e precisava desta vitória para se distanciar dos adversários mais directos, criou lances sucessivos de ataque, Paulinho criava muitas dificuldades à defesa do S. Romão, que parecia não querer mesmo sair de Águas Santas com qualquer golo sofrido...a equipa da casa mexia saìa Castro, entrava Teka, á medida que o tempo passava o S. Romão recuava cada vez mais, e sentia que podia conquistar um ponto. Saìa Daniel, entrava Roger para dar alguma velocidade e frescura ao lado esquerdo, saìa Ricardo e entrava Flávio. E ao minuto 90, depois de no fim de semana anterior ter concedido um empate frente ao Progresso em cima do apito final, o GD Águas Santas ia chegar ao golo da vitória por Paulinho. Golo que ponha total justiça no resultado. Chegava o fim da partida com a conquista dos três pontos por parte do GDAS. Boa arbitragem.