Páginas

segunda-feira, 18 de abril de 2011

FC Pedroso 1 - GD Águas Santas 0

Foi um bom jogo de futebol entre o 1º classificado, FC Pedroso, e o GD Águas Santas,  num estádio digno disso mesmo, acabou com o resultado de 1-0, decidido num lance de bola parada ainda na 1ª parte…resultado que soube a pouco pelo que o GDAS fez nos 90 minutos.

GDAS que alinhou com Gomes; Ricardo, Costa, Vítor e Roger, Bruno, Johnny, Luís Castro e Narciso, Márcio Ferreira e Paulo. Jogaram ainda Teka, Flávio e Daniel.

1ª parte onde o Águas Santas entrou a encostar literalmente o Pedroso atrás, dominava completamente o jogo, chegava com perigo à área, dominava nas laterais, ganhou cantos, ganhou faltas, etc. Foram cerca de 15 minutos onde se pôs em duvida quem ocupava a 1ª posição afinal…o Águas Santas apresentou em campo um futebol de qualidade, com posse de bola, com transições rápidas, jogava bem e controlava completamente o jogo, o Pedroso apenas em lances de bola parada conseguia chegar à defesa maiata. E num desses lances, após falta junto à área do GDAS o Pedroso ia chegar ao golo, num livre directo superiormente marcado. Saía entretanto Costa lesionado e entrava Teka.
  O GDAS não caiu e dispôs logo a seguir por Márcio Ferreira de uma oportunidade clara para fazer o empate, o remate sai à figura do guarda-redes…
  Chegava o intervalo com o resultado injusto de 1-0.

FC Pedroso 1 - GD Águas Santas 0 ( 17-04-2011 )
  Na 2ª parte, o Pedroso entrou mais forte, tendo o Águas Santas perdido alguma força no meio-campo, devido em muito ao que correu nos primeiros 45 minutos, o Pedroso criava mais lances de perigo, podia mesmo ter marcado, mas Gomes na baliza esteve bem, concentrado e estava disposto a não deixar o Pedroso fazer o segundo golo, o GDAS chegava muitas vezes à área adversária mas pecava no remate final. O GDAS mexia saía Luís Castro entrava Flávio, e refrescava o lado esquerdo fazendo sair Roger para a entrada de Daniel. O resultado não mais se ia alterar, chegava o final da partida com a vitória da equipa da casa que assim manteve o 1º lugar.
  Nota para a excelente exibição do GD Águas Santas que frente a um clube com o qual é impossível se comparar a nível de condições de trabalho, mostrou em campo que está recheado de atletas/homens de valor, que em nada são inferiores a atletas que ocupam neste momento o 1º lugar da 2ª divisão da A.F. Porto.