Páginas

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Boavista B 3 - GD Águas Santas 2

O GDAS deslocou-se ao Estádio do Bessa no ultimo domingo para defrontar o Boavista B, duas equipas que ambicionavam estar melhor classificadas à entrada para esta 20ª Jornada.

GD Águas Santas que alinhou com: Hugo; Miguel, Costa, Vitor e Daniel; M. Leite, Nárciso, Luís Castro, Flávio e Filipe; Bruno.

1ª parte de algum dominio da equipa da casa como era de esperar, mas sem criar grande perigo para a defesa do GDAS, Boavista que chega ao 1º golo num lance no minimo duvidoso com dois jogadores a sair de uma posição de possivel fora de jogo e que o arbitro da partida deixou jogar, fazendo assim o 1-0. GDAS que ia pouco depois chegar ao empate, numa desmarcação pelo lado esquerdo e que Bruno fez a bola passar por cima do guarda-redes do Bessa, fazendo assim um golo de belo efeito. Chegava ao intervalo com o resultado de 1-1.

2ª Parte onde o Boavista entrou forte obrigando o Águas Santas a recuar...e tanto recuou que num lance de bola parada nos minutos iniciais da 2ª parte fez o segundo golo. Lance que nos parece também existir falta sobre o defesa maiato. Mais uma vez o GDAS teve de ir atrás do prejuizo e da melhor forma, fez o empate num lance que parecia perdido com o guarda-redes do Boavista a facilitar a largar a bola que sobra para Filipe este vê Nárciso que faz o empate. Boavista pressionou e consegiu chegar á vitória num lance cópia do segundo golo...chegando á vitória que penaliza o GDAS pelo que fez em todo o jogo.
Jogaram ainda: Márcio Ferreira, Jony e Fabricio.